| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

【第二十八次公众开放日】四方台法院再次邀请干警家属走进法院

发布时间:2019-12-20 15:24:48


    为了增进法院干警家属对法院工作的了解与支持,感受干警的工作环境,12月19日上午,四方台法院再次邀请到10余名干警家属走进法院,了解法院工作情况,体验干警工作生活。 

    在讲解员的带领下,干警家属们先后参观了安检室、诉讼服务中心、法官照片墙、科技法庭等场所。感受法院的工作氛围和文化。参观同时,讲解员将2019年以来四方台法院的工作情况及取得的成绩向干警家属进行了汇报。一位干警家属说到: “今天,来到四方台法院参观体验,作为干警家属我深感荣幸,也非常感谢院领导再次给我们这次难得的机会。孩子在法院工作,走进法院已经是第二次了,作为法院干警的家属,感到十分高兴和自豪,一定全力支持孩子工作。” 

通过此次开放日活动,家属们充分感受了司法的庄重与威严,同时也对法院干警所承担的责任与压力有了更深入的了解。家属们表示,今后将一如既往的关心、支持法院工作,做好干警们的坚强后盾。

 
 

 

关闭窗口