| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

【疫情防控宣传锦集三】市中院党组书记、院长田守明到四方台区法院督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-21 16:08:28


    2月21日上午,市中院党组书记、院长田守明来到四方台区法院卡点实地督导检查疫情防控工作。

 


  

     田守明在现场首先慰问了四方台法院在卡点值班的一线干警,并就实际管控内容进行了走访检查,同时听取了四方台法院卡点近日工作情况,他指出当前工作重点是做好第二轮防输入工作,要认真贯彻落实好市指挥部各项工作要求,进一步增强做好防控工作的责任感和使命感,抓重点、找问题、查漏洞、强措施,切实把疫情防控各项措施落实落细落到位。要全面落实好各项工作制度,深入推进“四个排查”、管好“四道门”、 严防内部集聚,真正做到看好门、管住人,消灭死角盲区。同时要统筹安排好法院各项日常工作,按照要求做好立案、维稳等工作,全力以赴维护好社会安全稳定。

 
 

 

关闭窗口