| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

四方台区人民法院开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2020-04-15 10:45:07


    4月15日是第五个全民国家安全教育日,四方台区人民法院积极响应区委、区委政法委号召,在四方台区邮局门前开展“4•15”全民国家安全教育日宣传活动。 

           

           

     四方台法院干警通过设置咨询台、悬挂条幅、发放法律法规宣传单等方式向辖区群众宣传国家法律法规、扫黑除恶等相关法律知识。同时法院干警现场为有问题的群众解疑释惑,并引导其按规立案。宣传活动期间,共悬挂横幅1条,发放各类宣传资料近200余份,接受群众咨询20余人次。通过此次宣传活动,辖区广大群众关于国家安全法律意识得到了增强,遵纪守法意识更加深入人心,在群众间取得了良好的社会效果。

 
 

 

关闭窗口