| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

院长致辞

发布时间:2012-05-21 09:21:10


尊敬的各位朋友:

    您好!欢迎您访问四方台区人民法院网站。在此,我代表四方台区人民法院全体干警向支持、帮助和关心法院建设的社会各界人士表示诚挚的谢意和问候!祝您身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

   “司法为民、公正司法”是人民法院的工作主线,我院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,切实履行宪法法律赋予的职责,为辖区经济社会持续健康发展提供有力司法服务和保障。而要做好这些工作,离不开各位的关心和支持。为此,我院建设四方台区人民法院网站,以进一步增强法院工作的公开度、透明度,畅通沟通联络渠道,听取各方意见建议,为人民群众提供更多的便民、利民服务,让社会各界更深刻地了解法院,让人民法院更好地接受监督。真诚希望通过这一平台,架起我们与人民群众之间的连心桥。

    网络只是数字化信息的虚拟集合,四方台区人民法院打造便民沟通平台、自觉接受人民群众监督的愿望是实在和真诚的。愿网络的纽带把人民期盼公平正义之心与法官维护公平正义之心联结得更加紧密!

 
 

 

关闭窗口