| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

四方台区人民法院司法警察大队 开展集中培训、严守防疫第一关

发布时间:2020-05-14 10:18:10



    根据上级法院要求,四方台区人民法院司法警察大队开展了为期一周的司法警察公共卫生防护科目强化训练。 

                 

                 

    该大队确立了此次强化训练的主要任务和目标,即根据当前防疫形势任务特点,依据公共卫生突发事件应急处置原则,围绕我院司法警察卫生防护技能薄弱、日常训练不到位等问题,按照“干什么练什么、缺什么补什么”要求,进一步提高司法警察防疫执法能力,为审判执行工作提供安全可靠的司法警务保障。 

    受疫情影响,为避免人员聚集,该大队利用微信、钉钉、骨干带班等多种形式开展此次训练活动,并将具体活动方案下发给每一名司法警察,使全体司法警察均能了解此次活动的指导思想、训练目标、活动时间及训练内容。 

    通过为期一周的强化训练,四方台区人民法院全体司法警察业务素质得到显著提升,队伍整体实战能力明显提升,为审判执行工作安全有序运行奠定扎实的能力基础。

 
 

 

关闭窗口