| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

【7.1特辑】四方台法院开展庆祝 建党99周年系列主题活动

发布时间:2020-07-01 14:00:15


    “迎七一 庆党生”,为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统,牢记司法为民使命,四方台区人民法院司法警察大队党支部开展“重温入党誓词”、“普法宣传”、“清理白色垃圾”系列主题活动。 

       

       

    四方台区人民法院司法警察大队全体党员面向党旗,重温入党誓词,这是党员对党的忠诚诺言,这是党员对人民的信任承诺,在庄严肃穆的党旗下,党员举起右拳,秉承初心高声宣誓,入党时的澎湃心情犹在心间。 

        

        

        

        

    宣誓结束后,司法警察大队党支部来到四方台区邮局对面进行普法宣传活动,现场向过往群众介绍了环境保护的相关法律知识,并耐心细致的解答群众咨询的环保方面的问题,通过“以案说法”的方式,引导群众增强自觉抵制污染环境行为的意识。活动共发放宣传资料200余份。同时,为给群众创造干净、舒适的生活环境,四方台区司法警察大队党支部起先锋带头作用,开展“清捡白色垃圾 助力美化环境”义务劳动活动。干警们来到为民社区街道,认真清理空地、绿化带的杂草、石子以及白色垃圾。大家一个个争先恐后、不怕脏、不怕累,将塑料袋、废纸以及各类废弃物品,收集到各自准备的大袋子中,最后集中处理。 此次开展主题党日活动,法警支部党员们在主题党日活动结束后纷纷表示,主题党日活动不但能增强党性修养,而且增进了党员和群众间的交流,下一步要更加积极地参与到主题党日活动中来,用行动践行党员的模范带头作用。

 
 

 

关闭窗口