| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

四方台法院走访企业 营造良好法治营商环境

发布时间:2020-09-22 14:07:38


    为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和“万名干警走万企”活动工作要求,充分发挥人民法院司法服务职能,营造良好司法营商环境,经院党组研究决定,四方台法院组织开展“访企业、提建议、促发展”活动。

        

    9月21日,四方台区法院干警先后走访了伟明环保能源有限公司、天顺农业科技有限公司、阁瑞农业科技有限公司等企业。走访过程中,详细了解了企业的主要业务范围,发展状况及运营情况,认真听取了企业对四方台法院工作的意见和建议,并详细询问了企业对四方台法院司法服务方面的需求,帮助企业解决面临的法律问题,为企业提供更好的司法保障服务。

     各企业负责人对法院来访表示感谢,希望法院经常走访服务、帮助企业提高风险方防控能力,解决企业在发展中遇到的法律问题,为企业提高有力的法律支持。

 
 

 

关闭窗口