| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

四方台法院开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治动员会

发布时间:2020-09-27 15:07:21


    为持续深化全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒纠正“四风”,9月27日下午,四方台法院召开会议,动员部署开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作。

 

   会议传达了全省法院及市中院虚报冒领补助和司法作风问题专项整治文件精神,根据会议要求,各部门要严格按照上级法院部署,扎实开展此项工作, 一是要高度重视,加强领导。分管院领导和各庭室主要负责人分别抓好本条线、本部门专项整治工作,确保各项整治任务推进到位、效果落实到位;二是要坚持问题导向,扎实推进整治工作。各部门要坚持务实工作作风,坚决杜绝走过场,弄虚作假等行为,对虚报冒领补助和司法作风方面存在的突出问题要积极主动自查自纠,不留死角全面排查;三是要认真总结,及时报送。各部门要将负责的专项整治问题及报告按时予以上报。

 
 

 

关闭窗口