| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

【第三十二次公众开放日】四方台法院邀请四井社区居民线上参观法院审判工作

发布时间:2020-12-11 12:59:30


     

     由于今年疫情形势仍然非常严峻,为提高司法公信力,践行“打官司不求人”的庄严承诺。12月10日邀请四方台四井社区群众代表通过手机视频直播观看形式,参加庭审法院审判工作,近距离接触审判法官,切身体会司法的公开公正,并对法院工作进行监督。   

     近一阶段以来,四方台区人民法院通过开展“法院开放日”等活动,畅通与人民群众的沟通渠道,为审判执行公开、服务群众、沟通民意搭建了有效的工作平台,使法院工作更加贴近社情民意,让人民群众切实在每一起案件中都感受到司法的公平正义。

 
 

 

关闭窗口