| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

双鸭山市四方台区人民法院党组 召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-02 09:49:04


21日四方台区人民法院党组召开2020年度民主生活会,按照市委统一部署,紧紧围绕“认真习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,进行深刻党性分析及自我检查。

会议由院党组书记、院长张维主持并代表党组班子作对照检查,随后党组成员依次进行对照检查发言,开展批评和自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,全面查找问题,深入剖析根源,做到了见人见事见思想,达到了统一思想、凝聚力量的目的。

党组书记、院长张维在总结讲话中指出,这次民主生活会,以学习习近平新时代中国特色是主义思想和习近平总书记系列讲话为主题已达到了预期目的并就此次民主生活会提出四点建议:一是提高政治站位和思想认识,增强责任感和使命感,为辖区稳定和谐保驾护航;二是要履行好一岗双责,领导班子要起到领头羊作用,带头履行好各项责任的落实;三是坚决克服过关松劲思想,将学习贯彻习近平中国特色社会主义思想入脑入心。四是要加强自身建设,领导班子要作为遵纪守法模范的表率,始终从严要求自己,时刻保持惊醒,带头秉公用权、清正廉洁,以关键少数作用的表率作用来推动各项工作再上一个新的台阶。

 

 
 

 

关闭窗口