| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

双鸭山市四方台人民法院 召开政法队伍教育整顿动员部署会

发布时间:2021-03-12 14:39:20


     3月12日上午,双鸭山市四方台区人民法院召开政法队伍教育整顿动员部署会,深入传达中央、省委、市委、区委政法队伍整顿动员部署会议精神。院党组书记、院长张维主持会议并讲话,党组成员、全院干警参加会议。 

     张维同志强调,开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推进全面从严管党、从严治党、推动政法队伍自我革命的必然要求。全院干警要明确政法队伍教育整顿总体要求、目标任务和重点措施。一要提高政法站位。全院上下迅速把思想统一到党中央决策部署、省委、市委、区委决定上来,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打好教育整顿攻坚战。二要不断加强学习教育。深入开展各种教育,如:党史教育、警示教育,推进法院队伍自我革命,更好回应人民群众期盼、树立法院队伍新形象;三要正风肃纪,主动接受社会方面监督,打赢这场刀刃向内、正风肃纪攻坚战、推进新时代政法工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

 
 

 

关闭窗口