| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

我为群众办实事系列之二 四方台区法院开展走访企业活动倾听企业心声

发布时间:2021-03-23 18:19:11


    为深入推进政法队伍教育整顿有效开展,扎实做好我为群众办实事,3月23日上午四方台区人民法院开展“我为群众办实事系列活动,在院党组书记、院长张维带领下一行七人,到我区金海集团、新东荣物业公司2家企业进行走访调研。

在调研走访过程中,张维院长认真了解企业的主要业务范围,发展状况及运营情况,与企业代表召开座谈会,会上征求企业是否存在司法服务方面无法解决的问题。

   各企业领导对我院深入企业走访表示欢迎,近些年来,四方台区法院为企业发展方面提供法律保障,企业代表们对目前我院的工作效率及服务态度都表示满意,没有意见,希望法院在今后的工作中继续协助企业为职工进行法制教育及法律知识宣传,促进企业依法管理、依法经营。

 
 

 

关闭窗口