| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

四方台区人民法院开展政法队伍教育整顿应知应会知识测试

发布时间:2021-03-23 18:36:30


       为深入推进政法队伍整顿工作走深走实,提高干警思想认识,检验干警学习成效,3月23日上午,四方台区人民法院组织全体干警参加政法队伍教育整顿应知应会测试。 

     此次测试紧紧围绕政法队伍教育整顿工作实际,旨在帮助干警更好地学习掌握政法队伍教育整顿的重大意义、学习内容、工作要求等,考核内容全面,针对性强,为教育整顿的开展打下坚实的思想基础和理论基础。

      此次测试,全面考察了全院干警对教育整顿相关内容的掌握和理解,旨在差缺补漏,既提升了干警加强理论学习的积极性,同时深化了对政法队伍教育整顿工作认识,增强了全院干警的积极性、自觉性和主动性,为进一步学习教育明确了方向,达到了“以考促学”的良好效果。

 
 

 

关闭窗口