| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

【公众开放日】四方台法院邀请社会各界代表参加公众开放日

发布时间:2021-04-16 17:26:23


      为更好的增进人民群众对法院工作的了解,进一步推动司法公开、司法公正,4月14日,四方台法院邀请退休法官、群众代表、社区代表,人民陪审员代表、人大政协代表”等9人走进法院参加我院公众开放日活动。 

       代表们先后参观了安检室、诉讼服务中心、审判庭、执行指挥中心等地,了解了法院办案流程。院政治部工作人员向代表们详细介绍了各部门职能与服务细节。代表们通过实物操作,模拟庭审,感受法院司法服务流程。

       参观结束后,院党组成员、审委会专委马海军与9名代表进行座谈,对我院近年来工作变化、政法队伍教育整顿、党史学习等工作做了汇报与介绍,并征求了代表们对于法院建设的意见建议,座谈会在热烈、和谐的气氛中召开。 座谈结束后,马海军同志对各位代表提出的意见建议表示感谢,并表示我院会对各位代表提出的意见进行梳理汇总,以促进法院工作向更高质量发展,更好的服务辖区居民。

 
 

 

关闭窗口