| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 扫黑除恶专栏 预决算公开

 

市委常委、市委政法委书记孙波到四方台区法院检查指导工作

发布时间:2021-04-16 16:32:50


    4月16日,市委常委、市委政法委书记孙波到四方台区进行走访调研,走访期间孙波书记来到了四方台区法院,对四方台法院政法队伍教育整顿工作进行了检查指导。区委书记邓小冬、区委政法委书记张宪宝陪同。 

    孙波书记首先检查了四方台区法院关于政法队伍教育整顿工作学习教育环节的工作完成情况及查纠整改环节的开展情况,其次就干警学习成果与法院干警进行了交流,在交流后,孙波书记对区法院教育整顿工作开展情况给予肯定,并表示全体干警近期工作很辛苦,代表市委及市委政法委看望大家,表示慰问。 孙波指出要统筹推进队伍教育整顿和审判执行工作,两手抓、两促进。既要开展好政法队伍教育整顿,也要努力践行习近平总书记提出的努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义准则,要在高标准完成教育整顿活动的同时,处理好法院案件,切实维护辖区公平正义。 孙波强调要真正把教育整顿工作走深走实,全体干警都要不断提升思想认识,将党中央、省委、市委部署的各项任务按期完成,保质保量完成,圆满的完成政法干警教育整顿活动,交出一份合格的答卷。

 
 

 

关闭窗口